Sub-Zero PreservationWolf
Fogão de mesa Profissionais á Gás de 48”
Os chefes profissionais preferem cozinhar com equipamentos à gás por uma simples razão: o controle. Os queimadores duplos de gás sobrepostos dos fogões profissionais levam o controle a um nível nunca antes visto. Por contar com queimador duplo, o queimador superior proporciona temperaturas muito altas para ferver ou selar e o queimador inferior produz uma chama muito delicada, ideal para derreter ou cozinhar a fogo lento.
Opções De Modelo Precio Sugerido
6 Queimadores com Grelha $5,825 USD*
*O preço sugerido não incluem IVA, os acessórios, o frete ou taxas de instalação. Os preços atuais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

Caracteristicas Técnicas

Largura total: 47 7/8” (1216)

Altura total: 8 1/2” (216)

Profundidade total: 28 1/2” (724)

Peso de embarque: 240lbs (109kg) - 280lbs (127kg)

Acabamentos de 5"

CSA certificada para E.U. e Canadá

Certificado Kosher

Queimadores duplos e selados com re-acendimento automático

Acabamento em aço inox clássico

Botões de controle vermelhos (pretos são opcionais)

Moldura de platina ao redor dos botões (opcional com acabamento cromado ou bronze)

Grelhas em ferro fundido

Modelos disponíveis em Gás Natural ou LP

Potência dos queimadores: desde 9,200 BTUs à 15,000 BTUs

Accesorios

Kit de botões vermelhos ou preto
Kit de puxadores de bronze, cromado ou platino
Acabamento de 5” (127), 10” (508) ou 20" (508) com prateleiras
Grelha S de queimador duplo
Grelha Wok de queimador duplo
Tábua de madeira
Kit para limpeza de chapa
Solução para limpeza (4) 1 1/4
Toalhas de limpeza (6) 10 pacotes
Kit de conversão para altas altitudes
BURNER GRATES

Porcelain-coated cast iron grates come standard. Porcelain cast iron S-grates are also available.
INFRARED CHARBROILER

The charbroiler is designed with an infrared burner to give the highest quality and most efficient method of gas grilling. A radiant plate with numerous holes distributes the heat evenly over the grate, transferring an intense heat to the food. This sears the outside of the food, leaving the inside tender and juicy. The infrared burner is designed to operate at 16,000 Btu/hr at 100% full heat output.
INFRARED GRIDDLES

The infrared griddle operates at 15,000 Btu/hr (4.4 kW) for natural gas and 13,000 Btu/hr (3.8 kW) for LP gas. It is thermostatically controlled, which means once the set temperature is reached, the heat cycles to hold that temperature. A double griddle is also available, offering twice the cooking surface.
FRENCH TOP

The 15,000 Btu/hr (4.4 kW) French Top is an optional feature that provides a 22" cooking surface. The concentric rings allow for the surface to expand with the heat while remaining flat. The rings also provide thermal breaks in the cast iron that distribute the heat in a graduated intensity, hottest in the center and coolest around the edges.

SRT486C - 6 burners, Charbroiler

SRT486G - 6 burners, Griddle

SRT484CG - 4 burners, Charbroiler, Griddle

SRT484DG - 4 burners, Dual Griddle

SRT484F - 4 burners, French Top