CARACTERÍSTICAS DE DESENHO E DESEMPENHO
Um grande tanque de agua do forno brinda 90 minutos de continua cocção com vapor. Cuidadosamente desenhado, pode ser completado quando se necessite sem necessidade de abrir a porta do forno e interromper o proceso de cocção.
25% maior que unidadees similares, o suficientemente grande para assar um ffaixa de 7 Kilos, o forno de vapor Wolf permite preparar pratos maiores e incluso varios pratos ao mismo tempo.
Instale a unidade faceando com os armários para integrarse perfeitamente ao desenho da sua cozinha. Já que não necessita de conexões de agua, pode instalarse onde quiser sem requerer pontos de agua especiais.
Controle preciso de calor, vapor e fluxo de ar para os melhores resultados com qualquer uma das 10 funçoes de cocção: Vapor, Reaquecido, Assar com Vapor Automático, Convecção, Convecção humida, Convecção e Vapor, Gourmet, Assado lento, Receitas e Manter quente.
A Função Vapor quente com vapor e ar quente, conseguindo uma faixa de temperatura de 30°C-100°C. Desde vegetais, aves e peixes, Atégrãos, feijões, massas e pratos com ovos, a delicada cocção ao vapor é ideal para reter os nutrientes, cor e sabor.
A Função de reaquecendo usa vapor e ar quente para delicadamente reidratar a comida. Usando convecção na quantidade correta de humidade, a Função Reaquecendo quente sem secar, com uma faixa de temperatura desde 100°C a 160°C; desde a primeir até a quarta bandeijas de comida uniformemente distribuidas.
Ao ser aquecido primeiro utiliza o vapor e em seguida, usa o calor por conveccao para terminar bagels, bolos, pães e bolos obtém um brilho natural e com interior macio sem pincelar com ovos. Função fornear auto vapor tem uma faixa de temperaturas de 100° C em 230° C.
Um ventilador faz circular ar quente da resistência de calor na parte traseira do forno, para distribuir o calor uniformemente ao redor da comida para resultados consistentes e dourar. A faixa de temperatura da Função de Convecção vai de 30°C a 230°F.
Na Função Convecção húmida, a resistência de calor na parte traseira do forno produz calor e ventilação do forno é selada para que assim a humidade produzida durante a cocção se mantenha dentro do forno. A faixa de temperatura da Função de Convecção Húmida va de 30°F a 230°F.
Ultilize a Função Convecção e Vapor para qualquer comida que deseje que esteja macia no interior e tostada oo crocante no exterior. A faixa de temperatura da Função de Convecção e Vapor va de 30°C a 230°C.
A Função Gourmet utiliza um sensor de clima para ajustar o tempo, temperatura e humidade para resultados ideais sem conjecturas.
A Função Assado Lento é o máximo em conveniência. Insira a sonda em seu prato preparado, seleccione a Função Assado Lento para o prato que está preparando, indique ao forno a que horas necessita cozinhar e regresse a casa irá encontrar um prato perfeitamente aquecido e terminado.
Utilize a Função Receitas e a coleção de receitas incorporadas irá aparecer para aproveitar o poder das múltiplas e diferentes funções de cocção do forno, para fácilmente cozinhar pratos completos desde aperitivos, entradas até sobremesas.
A combinação de convecção e calor de vapor conserva o sabor, textura, aparência e qualidade da comida assim que cada mordida é tão deliciosa como se estivesse recém-saído do forno. Mantém quentes ao mesmo tempo múltiplos pratos para o jantar, fazendo o jantar muito mais simples.
A sonda de temperatura avisa quando seu prato alcançou a temperatura desejada, eliminando as conjeturas ao preparar assados e outras carnes.
Duas bandejas, incluidas, poden ser colocadas em qualquer um das 4 posições de prateleiras. Ambas as bandejas são de aço inoxidável - uma sólida e outra perfurada que é particularmente útil para pratos preparados na Função Vapor.
A que horas você gostaría do sue prato estivesse pronto? Simplesmente programe um tempo. O forno se encenderá no momento justo e ajustará o proceso de cocção para que a comida esteja lista para servir precisamente quando você desejaria.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CARACTERÍSTICAS DE DESENHO
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